La ferme de Déoule

La salle de decoupe
La salle de decoupe

Bonjour, je m'appelle Bosse Nicolas, j'ai 33 ans, je suis jeune agriculteur depuis 6 ans sur l'exploitation familiale.

Je suis éleveur ovins et bovins sur la commune de La Bréole dans la vallée de l'ubaye.

 

réalisation de compost de fumier
réalisation de compost de fumier pour la fertilisation des terres

La ferme :

 

Elle s'étend sur 110 ha composés essentiellement de prairies et d'alpages pour la pâture des animaux. 10 ha de céréales sont récoltées pour l'alimentation des troupeaux.

Mon cheptel comprend : 

40 vaches de race Salers

350 brebis de race Mérinos d'Arles

 

J'éleve et nourris moi même les animaux et veille à leur apporter la meilleure alimentation et les meilleurs soins.

 

  Pour le respect de l'environnement, mais aussi pour garantir une viande seine, sans engrais chimique, sans pesticide et en limitant au maximum l'utilisation d'antibiotique, je me suis engagé à produire ma viande en respectant le cahier des charge de l'agriculture biologique.

 

Escalope de veau sous vide
Escalope de veau sous vide

Les produits :

 

Je propose des colis de viande de veau, de génisse, et d'agneau emballés sous vide.

Le veau et la génisse sont présentés sous forme de caissettes de 5 ou 10 kg. L'agneau se vend par colis de 1/2 agneau.

 

Le tout est étiqueté et conditionné dans une salle de découpe respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 

 

La livraison :

 

Pour la reception des colis, les client viennent récupérer leur viande chez moi (local équiper d'une chambre froide).

Mais j'organise aussi des livraisons dans toute la région PACA : vaucluse, Nice et environ, digne, marseille, gap...tout est possible!!!!

les conditions sont 10 colis minimum à un lieu de rencontre au choix.

Je livre mes produits personnellement, directement à proximité de votre domicile avec une caisse frigorifique sans interruption de la chaine du froid

.

Pourquoi la vente directe :

 

  •   Rendre un produit de qualité accessible financièrement pour le consommateur.

 

  •   Limiter les intermédiaires et les transports abusifs avec ce système de  vente directe de l'éleveur au consommateur. De l'elevage à la livraison en passant par l'abattage et l'emballage, j'accompagne mes bêtes du mieux qu'il se doit.


  •   Assurer une meilleure traçabilité de la viande : le consommateur sait d'où viennent les produits.

 

BOSSE Nicolas - EARL Le Déoule - 04340 LA BREOLE

Astuce: pour enlever cette publicité Jimdo, jetez-donc un oeil sur JimdoPro... ;-)

Informations ici