Le veau

Vache et son veau
Vache et son veau

Elevés en plein air ou semi plein air, les veaux sont nourris du lait de leur mère, d’herbe, d’aliment et de foin récoltés sur  mes terres ce qui confère à la viande une couleur rosée. Ils sont abattus à l’âge de 6-8 mois environ.

 

 

Roti de veau
Roti de veau

Le colis de veau  de 10 kg est composé de :

 

- 1 rôti dans l'épaule

- 1 rôti dans la noix

- 4 ou 5 sachets d’escalopes  (emballées par 2)

- 2 sachets de blanquette (par sachet d'1 kg)

- 2  sachets de tendrons

- 2 ou 3  sachets de côtes (emballées par 2)

- 1 sachet d'osso bucco

- 1 sachet de foie ( emballé par 2)

 

Tête de veau roulée et abats sur demande

(cervelle, coeur, ris, rognon, pieds)

 

Morceaux de choix sur demande: filet

 

 

TARIFS:

Colis 10 kg :     17.5 €/kg sur place  

                 18.5€/kg livré


           

Colis 5 kg :       18.5 €/kg sur place               

     19.5€/kg livré

BOSSE Nicolas - EARL Le Déoule - 04340 LA BREOLE

Astuce: pour enlever cette publicité Jimdo, jetez-donc un oeil sur JimdoPro... ;-)

Informations ici